Конечно женщинам! Всегда!

Опять весна, восьмое марта,
Вновь просыпается природа.
Мужчин вот только – адекватных
Всё меньше, меньше с каждым годом…
Но я сегодня поздравляю
Вас, сильных, нежных и прекрасных!
Вы не горюйте – возродимся,
Ведь мы вас любим, очень страстно.
Ведь в деревнях мы сохранились,
Здесь гейство не прельщает нас.
Мы – с вами вместе пашем, сеем
Да и в лесах всего – запас.
 Вот потому-то из деревни
Всем возрождение придёт.
Союз – мужей и жён здоровых
Земле здоровье принесёт.
Так дай вам Бог, чтоб ежедневно
Побольше счастья и удач
Судьба дарила непременно,
Чтоб мы не слышали ваш плач.
Улыбка чтобы не сходила
С любимых нами ваших лиц,
Чтоб счастьем вы всегда светились,
Не отблеском войны зарниц.
Чтоб вас судьба не заставляла
Избу тушить, коня держать.
Чтоб вы всегда были готовы
От нас подарки принимать.


Рецензии
Пусть так и будет,..
И пожар,
тушить им не придется в сердце,
Здоровья всем
И к счастью дверцу,
Чтоб Черт и Бог не помешал!

Время Перемен   19.11.2016 17:39     Заявить о нарушении