Ах, этот Март, шалун, проказник!

Для вас, богини и царицы,
Красавицы, для вас одних,
Для вас, все женщины, сестрицы,
Звучит сегодня скромный стих.
Весна сердца все разбудила,
Надежду и любовь вселила.
И расправляет крылья март.
Всех женщин он поздравить рад!
Несет на крыльях свежее дыханье
И обновленное и тайное желанье.
Летает март, мечтатель славный,
И дарит женщинам цветы,
Частицу счастья, красоты
Восьмого марта в праздник главный.
Шалун, проказник, месяц март,
Он любит женщин всех подряд:
Целует в сладкие уста
И поднимает подол юбки,
Лучом ласкает небеса,
Снимает теплые он шубки.
Весной всегда мы расцветаем,
А от любви мы нежно таем,
И растекаемся ручьями
Под голубыми небесами.
Сияет март, шалун, проказник
Восьмого марта в женский праздник!


Рецензии