Мужчинам

Отложите на день все заботы
Нет таких не исполненных дел
Чтобы праздник нам всем не отметить
Не обнять наших дочек и жен.

Пусть бываем порою мы грубы,
Иногда говорим невпопад,
Все равно - всех их искренне любим,
Потому что без них жизни нет.

Мир наш просто аршином не смерить
Не объять всю Великую Русь.
Но тех женщин, что рядом – согреем
И отправим в неведенье грусть.

Мы растопим их лед, что под сердцем
В сердца вселим надежды цветок
Пусть весь мир засверкает цветами,
Что в душе наших женщин цветут.

07.03.14


Рецензии