Страх поверить

Я хочу тебе поверить...
Я мечтаю, но боюсь,
Распахнув однажды двери,
Что обратно не вернусь.

Я уйду с тобою вместе
Вдоль по звездной мостовой;
Я - заветная невеста,
Ты - навеки мой герой.

Но с небес так больно падать...
Ты поверь мне. На спине
Видишь шрамы? Это память
Крыльев сломанных на мне.

Я была когда-то птицей
И парила в облаках,
Но судьба была разбиться,
Обратив надежды в прах.

И, сложив остатки вместе
Крыльев, перьев, облаков,
Я готова в поднебесье,
Если ты со мной готов.

Просто ты люби, мой милый,
Так же нежно, как сейчас,
И взлечу я, что есть силы!
Разобьюсь - в последний раз.


2014г.


Рецензии
Юля, какое трогательное,
лиричное стихотворение о любви!
Сколько в нём веры и надежды,
сколько боли и воспоминаний
о прежней душевной боли...

Великолепно!

Мария Рыбакова 2   07.03.2014 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Мария)))))Не обходите меня, не оставляете своим вниманием))))))

Юля Феникс   07.03.2014 19:18   Заявить о нарушении