Ответ

Ну вот, решилась я вам дать ответ,
На ваше милое и нежное послание.
Такого я не  ожидала, нет,
Ведь это, откровенное признание.

Во сне своем, общались вы со мной.
И сидя на диване, в грезах утопали.
Надеялись, что я почувствую душой,
Флюиды ваши, - но они не долетали.

Что  мне сказать на это, право, я теряюсь,
Как будто повода, я не давала.
А если в чем–то согрешила, каюсь.
Я, в ступор от признаний ваших впала.

Вниманье ваше, как мужчины, мне приятно,
Но все же, я не вижу перспективы.
Уходят годы, улетают безвозвратно,
Хотя, мотивы  живы  и  красивы.

Давайте мы оставим все,  как есть,
Ведь отношения хорошие у нас.
Разрушить  можно все, в один присест,
А вновь создать - с большим трудом подчас.

Как хорошо, что это был лишь сон.
Во сне мы над сознанием не властны.
Причин не вижу я, в слиянии персон.
А грезы наяву все же - опасны.

Мне жаль, что я вас огорчу, возможно.
Ваши мечты, в жизнь претворить не в силах я.
Другой истории начаться  очень сложно.
Мечта, мечтой, -  у вас своя семья.


Рецензии