Весна пришла ещё зимой

Р.Л.В.
Весна пришла ещё зимой,
И с середины февраля
Ушли метели на покой
С собой морозы унося.

Притих на речках рыхлый лёд,
От снега нет уже следов
И оглушительно орёт
Ватага мартовских котов.

Ещё всё будет впереди:
Ковры зелёные из трав,
Птиц  караваны и дожди..,
Ну, а пока хозяин – март.

Он дарит нам надежды хмель,
БудЯ  уснувшие мечты,
И  украшает  каждый  день
Цветами скромной красоты.

Пусть эта новая весна
О юности напомнит вновь,
Даст сил на добрые дела,
На творчество и на любовь.

Пусть расцветёт твоя краса
Календарям наперекор,
Пусть потеплеют небеса
И счастье осветит твой дом.
8.03.2014


Рецензии