на обочине

               

 эх зажала клещами серятина,
 в темной жизни стаканный просвет,
 губы нитками злобными матерно
 и обратных билетов нет.
 я с своею бедой, как со ступою
 хлеб запью водой, да с преступною
 мыслью лягу спать, вроде сходится,
 ну, а утром опять колобродится.
 снова дым столбом, рожи мятые,
 будут водку жрать до блювотины,
 заласкала судьба распроклятая,
 залюбила почти до животного,
 да размазала по обочине,
 слезой мутною,
                водой сточною..

1992


Рецензии
Здравствуйте Анатолий.Многие с этой обочины и не выбираются.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.08.2015 08:14     Заявить о нарушении