Поздравление женщинам Стихары

Весна!
Как - то солнечно сразу и ясно,
И душа начинает сиять,
Наши женщины так прекрасны,
Что мужчины, встрепенувшись опять,
Энергично, без устали, страстно,
Начинают улыбку дарить,
Поздравлять,
Петь,
Стихи сочинять,
И… скажу не напрасно,
Я с Природой согласен вполне,
Лучше годик прожить в тишине,
Но один раз сказать,
Громко, гласно и беспристрастно.

C наступающим Вас праздником Весны,   
Любви и Улыбки прекрасные женщины Стихары.
                С уважением В. Васенин


Рецензии
Прочитал твои стихи, расправил плечи и усы. И побежал обцеловывать всех женщин Вселенной!
И тебе желаю много здоровья и творческих сил!
С уважением!

Владимир Гусев Тульский   23.03.2014 19:16     Заявить о нарушении