А о любви не хочется кричать

А о любви не хочется кричать,
И как бы странно это не казалось,
Не хочется ни петь и ни шептать,
Желается лишь только помолчать,
От глаз и умыслов чужих ее скрывать,
Оберегать и никого не подпускать
К той светлой радости, что на двоих досталась.

В любви совсем не хочется пылать,
Бытует мнение, что жар ее не вечен.
Но ведь сгорают в страсти, а любовь
Дарует крылья и уносит в вечность.

В любви совсем нет места для стыда:
Что хорошо обоим, значит то и верно.
Любовь не знает времени, года -
Лишь опыт, а не повод для сомнений.

И как бы трудно не было в пути,
Я повторяю для себя простое правило:
"Любовь не вечна и живет внутри,
Пока есть вера. Верь. Люби. Цени.
И не сдавайся, как бы не ломали."


Рецензии