Они улыбались траурно

Скорая везла умирающего, которому осталось от силы, жить часа два, не более. Врачи сначала молчали, а потом убеждали, что больной обязательно поправится и, что точно станет на ноги. Ложь во спасенье, не есть правильно. Они улыбались траурно.


Рецензии