Искра

Теплится искра в сердце,
Не желая, увы, разгораться.
Никуда от боли не деться,
И сил уже нет влюбляться.
Я один, как не жестоко,
И в счастье как-то не верится...
Никогда не спросить у Бога:
"Есть ли мне смысл надеяться,
Если искра чуть-чуть теплится?"


Рецензии