С корабля на майдан

Из-под маски глаза.
Кто ему указал
Приходить и вставать за щиты?.
С корабля на Майдан.
Там, где небо землян,
Обжигая, кричит: -Защити!

Я не знаю зачем,
Поднимается чернь
На Земле в честь инОпланетян.
Но однажды и ты
Прокричишь: «Защити!»,
Когда в небе корабль «Майдан».

Кто там враг, а кто друг?
Из-под маски испуг.
Говорят, кто-то третий стрелял.
И крошатся щиты.
И кричит: «Защити!»
Марсианин с планеты Земля. -

ПРИПЕВ:
Защити, защити! -
Брат на брата не чуя черты.
За щиты, за щиты
Брат от брата скрывает черты.

От тщеты, до тщеты
Тот, кто ссорит - не сеет цветы.
От войны, до войны -
Пашни дракул лелеют лгуны.


07.03.2014


Рецензии