Подруге

Спасибо за вдохновение Ирине Фетисовой-Мюллерсон

http://proza.ru/2013/04/23/1796

А   стоит ли  грустить  о той любви,
Которая  так  близко  и   далёко?
Ты   не  смогла  её   до дна  испить,
И  оттого  на  сердце  одиноко.

Налей   в бокал хорошего вина,
Слезой  залей    измученную  душу,
Забудь  про   всё,  стряхни  остатки сна,
Скажи  себе: «Я гордая, не струшу».

Вперёд  к мечте и новым именам,
Лети  на  крыльях,  страны  обгоняя,
Навстречу  звёздам  и иным мирам,
Где   тебя   любят,  ждут, не изменяют.


Рецензии
Красиво, Любочка, подруге! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   21.06.2021 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин, за добрый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   21.06.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.