***

Давно ты скучаешь в углу, душа?
Тебе там не сыро, признайся, не душно?
Пока протекает жизнь не спеша
Всем просто плевать, всем, поверь, равнодушно.

Ты свет видишь броский, шальной и яркий.
Да только найдешь ли в себе те силы,
Растопят что айсберг в душе да льдины?
Ты стой, стой в углу, поиграем в прятки.

А я с пьедестала понаблюдаю за морем,
Где россыпью чувств за ним океана берег...
А ты поскучай в углу со своим лже-горем.
С тобой еще свидимся, друг, ты уж будь уверен.


Рецензии