наблюдалки

На перекрестке два лоха
Друг друга сразу не узнали
И потому свои бока
Еще разок подрихтовали.




Когда едет конченная рысь,
Рулит не включая повороты,
Ей сказать попробуй только: "брысь!"
И узнаешь где , на чем и кто ты.


Рецензии