У крана

Пусть шлёпнется на землю груз
А мы посмотрим,ущерб посчитаем.
Треснет  на осколки как арбуз
Мы же увидев об этом поболтаем

Не наше, с кем не бывает
Главное, что не на рабочего
А молодой на камеру снимает
Как рвутся тросы непрочные

Где-то ходит с корочкой стропальщик
Под стрелой без каски другой ловит гак
Смотрит безразлично крановщик
Вот так Россия падает у толпы зевак


Рецензии