Путь рассветный

Фото интернет Тенерифе

Я увела тебя когда-то дорожкой лунной
От жизни старой и усталой для жизни юной...
А ты по радуге двойной ведешь меня легко,
И этот путь вдвоем с тобой ведет так далеко...

Как мост горбатый подо мной цветной гудит,
И солнца свет такой родной, все видит и следит,
Чтобы с дороги мы могли увидеть его пламя,
И ветер солнечный горит, летит за нами...
 
И вслед гудят его миры... Наступит вечер,
Ты Млечный Путь накинешь мне на плечи...
А утром я его дорожкой разложу-раскину
И снова уведу, туда, где  ветром в спину

Калейдоскоп космический, невероятный
Нам предлагает путь рассветный и закатный,
Загадками и фейерверками играя и маня…
За что такое счастье свалилось на меня?


Рецензии
Когда любовь врастает в небо, тогда всё можно и Господь только радуется. Но вообще то это стихотворение для меня загадка, но загадка красивая. Спасибо!
С уважением!

Иван Бородинский   21.01.2017 01:00     Заявить о нарушении