Я- женщина!

Уже  неделя как  в   календаре  весна,
А вот погода  подкачала  малость.
И  мне совсем сегодня не  до  сна,
То ли  хандра,   а может и  усталость.
Не засосет  меня  гнетущая  хандра,
И не  страшны  погоды  мне  капризы,
По  тротуару  я  походкой  от бедра
Иду  с  улыбкой,  как  у  Моны Лизы.
Ловлю  мужчин  я  восхищенный  взгляд,
Когда  с   улыбкой  прохожу  я  мимо.
И  пусть  мне  далеко  за  пятьдесят,
Я - счастлива, и  я  любима!
Прижав  к  груди  букет из алых роз,
 Бегу,  лечу свободной  птицей 
А что в  душе  моей   всерьез
Зачем  всем  знать,  что  там  творится.
 Придя  домой,   цветы поставлю в вазу,
Которые  сама  себе  купила.
И  слезы   с  тушью по щекам  размажу-
-За  что  ж  Господь я  это  заслужила?
За   что,   уже  давно  холодная  кровать,
Любовь  и  ласка снятся  лишь  ночами,
И  о  цветах  могу  лишь я  мечтать,
Не  уж  так  сильно  провинилась  я пред  Вами?...
Но это все  потом. Ну  а  сейчас
Глаза    раскрыть  пошире,    вверх  ресницы,
 Иду  счастливая и  восхищаю вас,
Я- женщина,  и  я  -  актриса!


Рецензии
Очень знакомо. Но одиночество не спрячешь за улыбкой. И спрятаться от него тоже нельзя.

Сочинительница Стихов   05.02.2016 14:13     Заявить о нарушении