Все прошло...

Изложив любовь на лист бумаги,
Изрекая ненависть в словах,
Ластиком стерев отвагу,
Вычеркну карандашом печаль и страх.
Все легко и кажется, что просто.
На бумаге росчерком пера
Я сегодня написала вечность,
А любовь в душе дотла сожгла.
Лабиринт души непостижимый
И уже никто не объяснит
Почему вчера он был любимым,
А сегодня навсегда забыт.


Рецензии