Напиши

Я растрачу себя,окунувши перо свое в нежность
Я раскрашу весь мир, огоньками безбрежной души.
Я люблю эту эту жизнь, эту суетность и неизбежность,
Я твержу сам себе, напиши, напиши, напиши.

Напиши мне закат, солнца красного диск на заходе,
Напиши мне рассвет, утра майского в нежности строк.
Напиши мне о том, как когда то мечтал о свободе,
И на что променял, чего смог, чего вовсе не смог.

Сам себе напишу, бесконечное нежное лето,
Сам себе напишу, долгий путь и усталость  дорог.
Нежность звезд и сияние лунного света,
И надежный приют, да и рыжий костра огонек.

Как мечтал и что сбылось, а может не сбылось
И немного о том, о чем вовсе не смелось мечтать
И о том, что любил, и о том , что уже позабылось
И о том, что уже никогда не вернется опять...


Рецензии