Верная, добрая, искренне нежная

Верная, добрая, искренне нежная,
Будто голубка впорхнула в мой дом.
Кожа твоя, словно пух белоснежная,
Меня опьянила, как сладким вином.
Ты, как с картины вечного классика,
Выпала, впрыгнув в объятья мои.
Будто бы кто-то, старательно, ластиком
Правил прелестные формы твои.
Была ты во всем, без исключения-
Только моя, моя навсегда.
С тобой моя жизнь имеет значение,
А без тебя, моя жизнь ерунда.
Купаюсь в тебе, будто бы в озере.
На дне твоих глаз бездонных лежу.
Перерыл я жизнь свою - набульдозерил,
Пал в объятья к слепой любви-миражу.
Только во сне таких и встречаю я,
Встречу ль я в жизни ее на пути?
И на вопрос свой себе отвечаю я,
Нет, на наяву мне таких не найти-
Верная, добрая, искренне нежная,
Будто голубка впорхнула в мой дом.
Кожа твоя, словно пух белоснежная,
Меня опьянила, как сладким вином.


Рецензии