Восьмое чудо света это ты!

Хотят все знать про семь чудес на свете,
Но, словно гений чистой красоты,
Была в стихах миллионы раз воспета
Восьмое чудо света – это ты!
И будь ты хоть блондинкой, хоть брюнеткой, -
Твой нежный взгляд волнует  в жилах кровь.
Одной улыбкой можешь ты нередко
Зажечь в мужчине  страстную  любовь.

Пленяешь ты нас жгучими глазами
И бархатом своих ресниц густых.
И с радостью мы в плен сдаёмся сами,
Чтоб  только видеть милые черты, -
Разлёт бровей и глаз бездонных омут,
Твой профиль тонкий  и покатость плеч.
А ножки женские  кого-то могут
С ума свести  и за собой увлечь.

От чар твоих мы голову теряем
И, повторяя нежные слова,
Тебе стихи и песни посвящаем,
Стремясь, твою любовь завоевать.
Мы убеждались в этом не однажды,
Что лишь с тобой сбываются мечты.
И подтвердит тебе мужчина каждый, -
Из всех чудес на первом месте -  Ты!


Рецензии