весна

Все это было так просто
И в сотый раз повторится -
Моя душа словно остров,
И мысли - черные птицы.
В твоей весне за окошком
Уже дождливое небо -
Весна идет понемножку.
И вот ее в душу мне бы..
Зациклен ход приключений
И я уже отключилась -
Играют тело и нервы,
Срываю мышцы и жилы.
Душа лежит в формалине,
И даже, вроде, не дышит.
Но я шепчу твое имя.
Быть может, все же услышишь..


Рецензии