в гордом присутствии чести

Давишь на чувство ласки ,рисуешь ее во снах ,
Нежным касанием  греешь, любишь ,как первый раз.
Топишь рассудок в мраке ,ждешь ожиданием встреч ,
Только сомнения рубит ,будто бы голову с плеч.
Люди уходят куда-то,мысли их тянут мечты ,
Но мои мысли о прошлом ,не могут свести концы .
В гордом присутствии  чести ,звуки пронзают страх ,
Когда говорю о тебе я при встречи ,как впервый раз!
Бьется об пол посуда ,руки дрожат от дел ,
Так непокорна ваюя, в чувство как в грязь осел.
Давит желанием падким ,сжимая сосуды сильней ,
Зная, как сильно любишь, гоняя всю кровь быстрей .
Топишь рассудк  в мраке , ресуя ее во снах ,
В гордом присутствии чести ,любишь как   В первый раз !


Рецензии