В хард-рок кафе играет поп...

В хард-рок кафе играет поп
Охранник шкаф- толоконный лоб
На стенах святыни наших богов
На сцене подиум из их гробов

Как Зимний в семнадцатом-
Кругом враги-
Мамы папы и их сапоги
Нард-рок кафе – главный урон:
Хард-рок – это камень
На озере Гурон

Так сказала мне хостес-герл
От такого ответа я едва отошел
Говорит – не причем здесь музон
Я повернулся и вышел вон

Хард-рок кафе –
 семейный ресторан
Хард-рокерам здесь
Не зализывать ран
Их пожалуй не пустят сюда-
Дресс код не тот
И охраны гряда

Хард-рок это музыка без тормозов
Причем здесь стадо попсовых козлов
Не бадет здесь больше моей ноги
Хард-рок кафе захватили враги


Рецензии