Сквозь линзы слез

Сквозь линзы слез
Мир виден вверх ногами
Сквозь линзы слез
Все очень, очень,
Очень далеко
И лужи под ногой
Расходятся кругами
А тучи словно в небе
Скисло молоко.

Сквозь линзы слез
Мир видится умытым
Сияющее небо
Ласкает светом взгляд
И горизонт твой
Кажется открытым
И варианты судеб словно на парад

Сквозь линзы слез
Мир в радуги распался
Лучатся блики 
Синей тишины
Сквозь линзы слез
Однажды можно достучаться
До той небесной будки
Где включают сны.


Рецензии