папа правду говорит

смотрела в окно, считала строчки
пялилась поправляя пальто
кофе холодный,запятая в точку
только опять не то.
горло скрипело несмазанной дверью
Показать полностью..
рядом бродил кот
соседский мужик проходил тенью
я обернулась-не тот.
шапку надела, взяла сигарету
пальцы немеют в такт
ты выбрал ту и не выбрал эту,
папа сказал-"дурак"


Рецензии