боль

Сильнее боли болючей  ,
Острее любова клинка ,
Оно прожигает душу ,
Затем подливает свиньца !
 
Оно растирает и топчит ,
Старается раздавить ,
Оно и лица не скорчит
Измена значит , убит !

Оно не оставит в пакое
Оно как вирус в крови
На вид вроде все живое
Но все погибло внутри

Сильнее боли болючей
Ожог что плавит нутро
Оно прожигает душу
Но  мне уже все равно !


Рецензии