Никомуненужность

Просто хочется плакать от своей нерастраченной нежности
Она давит меня изнутри, силясь выбраться
Хочет излиться, не разбирая способа, не выбирая особи
Как река... Нет - Океан. Нежность во мне подбирается к горлу, лишая голоса
И киты в ней бьются о ребра, костяными, жесткими плавниками.

Это самое страшное проклятье когда хочешь сказать "я люблю тебя",
А понимаешь, что некому. Оглянешься по сторонам в тщетном поиске
человека. А все заняты.
И стоишь ты один, с целой тонной любви, рукам тяжело, не смыкаются
В полном отчаянье, потому что она подгнивать начала уже. С краюшка.


Рецензии
Очень понравилось! Перечитал три раза - всё верно! Киты с жесткими плавниками - прекрасный образ, и вообще, будоражит, энергетически насыщенно и живо). С фиксированным ритмом такое редко выходит, к сожалению... Концовка ранит душу, есть параллели, наверное...

Маркус Айвин   30.04.2014 17:52     Заявить о нарушении