Доброе слово

Парить в любви и говорить о главном,
в том наша суть,и так нас создал Бог.
Что раньше было тайной,станет явным,
ты подарил нам свет души,а я не смог.

Умение творить тебе с небес дано,
свидетельство тому написанные строчки.
Удачи в творчестве!Пусть знают все,одно,
что на прекрасном тебе,рано ставить точки.

Несчастен тот,кому не ведома любовь,
у тебя всё есть,и это твоё благо.
Дари себя,чтоб в жилах вновь и вновь,
кипела страсть в стихах,и приняла бумага.

После прочитанного,я точно не поэт.
И даже рифмоплётом тоже не назвать.
На твоём добром слове держится весь свет,
сайт Стихи.ру,и вся его невидимая рать.
           ***
07.03.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии
Вообще! Потрясающе!!! С теплом. Татьяна

Татьяна Сокол 2   08.03.2014 01:03     Заявить о нарушении