разные

ты слушаешь вагнера и вейтса
как будто в тебе голубая кровь,
а на моем музыкальном олимпе
наверное слишком много богов,
мы смотрим безумно разные фильмы
Показать полностью..
при всем своем пафосе и богемности,
ты смотришь дом-2,я давно рот закрыла
и подпишусь под его нетленностью
я все себе думаю,это масс медиа,
огромными спрутами съели твой мозг,
теперь там есть телек и может,наверное
с тебя теперь больше ничего не возьмешь.
Ты вроде не глупая,явно не дура,
сама понимаешь за тупость вещей,
но за твоей безупречной фигурою
нет ничего кроме надписи -#sale#.


Рецензии