Слова

Умеешь сказать ты такие слова,
Такие находишь сравненья,
Что кругом идет от похвал голова,
Стирая любые сомненья.

И я уже верю, что я красива,
Легка, остроумна, крылата,
Готовлю обеды, рифмую слова,
И даже духовно богата…

Что в жизни своей ты, увы, не встречал
Достойной сравненья со мною;
Что каждый мужчина конечно б мечтал,
Чтоб стала ему я женою…

Словами ты меня обожествляешь,
Свои восторги громко выражая,
Но только сам прекрасно понимаешь,
Что я совсем обычная, земная…

Пусть будут доказательством любви,
Проверенные сердцем – не рассудком,
Не лести полные  слова  твои,
А лишь мужские честные поступки.


SLK  29.12.2010


Рецензии