Люблю Тебя, Благодарю...

 Прости меня, мне очень жаль
 Что в миг пронзительного счастья
 Внутри меня еще живет
 Момент возможного ненастья…

 Люблю Тебя, Благодарю
 Твоей Любовью очищаю
 Что я в себе еще держу
 И что с трудом, но отпускаю…

 Люблю Тебя, Благодарю
 К Тебе с Любовью обращаюсь
 Прости, я снова говорю
 Мне очень жаль… Благодарю.


Рецензии