Бабочка и Танк

            
Нужно быть хотя бы пулей
Чтобы щелкнуть по броне
Ее наверно обманули
Когда дали крылья ей
Тоненькие усики, бархатный животик
И радуга, радуга на крылышках блестит
У танка тоже есть хобот и антенна
Но он не видит когда она летит.

Танки не замечают бабочек…

Тупое жерло его пушки
Смотрит в небеса
Смотровые щели –
Припухшие броней глаза
В эфире позывные:
-Мотылек, Мотылек, я Роза, я Роза
Вижу цель – вражеская цитадель
Какая к черту роза – гора сплошной брони
Солярка твои слезы,
Спаси и сохрани!

Танки не замечают Бабочек!..

А любовь юродствует
Ну надо же- к консервной банке
Пусть даже она очень толстая
Пусть даже она зовется танком
Что мучится за зря
Дай воздуха огню
Пусти в него снаряд – пробей ему броню
И может быть тогда
Сквозь новое оконце
Увидит твой возлюбленный
На крыльях твоих солнце

Танки не замечают бабочек…


Рецензии
Попугай и вертолет одной величины,
- Не преувеличивай! - Очки мне не нужны!

Песня понавилась!!!

Ван Гол   07.03.2014 13:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Моя первая рецензия на "Стихах.ру"! Спасибо!!!! Вот увидишь - теперь попрет!!!!!

Дмитрий Грудинин 2   07.03.2014 14:33   Заявить о нарушении
Продолжайте в том же направлении, успехов) Рок жив!!!

Ван Гол   07.03.2014 14:35   Заявить о нарушении
ФОРРЕВА!!!!!

Дмитрий Грудинин 2   07.03.2014 22:08   Заявить о нарушении