Иисусе Сладчайший

Иисусе Сладчайший,
Как жить без тебя?
Ты и радость моя
И отрада.

Иисус - моя истина
И моя жизнь
И другого мне просто
Не надо.

Я тобою одним и дышу
И живу.
Ты повсюду был рядом
Со мною.

Ты мне душу согрел,
И любить научил:
Навсегда Тебе
Сердце открою!


Рецензии