Так, между делом

Так, между делом,
Приходишь в мир  – телом.
 Мир берет на поруки -
Чтоб ладно выросли ноги и руки.
Так, между делом,
 Родители потчуют мелом -
 Обилием фруктов и овощей,
Для косточек наших и хрящей
 Так, между делом, 
Приветствуют сильных и смелых-
 Будь черным ты телом  иль – белым.
Так, между делом,
 Проснешься в возрасте зрелом:
Вполне презентабельный вид,
Не недоумок, не инвалид.
Так, между делом,
Внутри вдруг  зажгло, загорело.
Ни вес беспокоит , не рост…
Так, между делом,
 В нутре обгорелом…
 Душа  не становится телом…
Так, между делом,
 Не портит нам вида?
 Душой – инвалида?
 Так, между делом,
 Душа  не запела.
 Душа оказалась  безликой.
Не зайдется от крика.
 Так, между делом,
 Голова поседела.
 Осталась душа  в распашонке.
 Душа? Пожалуй, душонка…


Рецензии