Мужчина, который МОЙ

Спасёт меня только случай.
И образ его Земной.
Он в виде Мужчины лучшем,
Мне скажет:"Пошли домой!"
И будет лучист и светел
До боли знакомый взгляд.
Он скажет:"Теперь мы вместе.
И не смотри назад.
Не вспоминай,что было-
Нам это ни к чему.
Вместе с тобой мы-Сила.
Грустно мне одному.
Я в эту встречу верил,
Знал я,что ты где-то есть.
Верил и ждал:когда же
Придёт мне Благая весть.
Я твою хрупкую руку
Надёжно к сердцу прижму.
Забудешь ты прежние муки,
Забудешь про боль и тоску.
Ты меня ,знаю,полюбишь-
Меня ведь нельзя не любить.
И в моём сердце разбудишь
Надёжности прочную нить".
Спасёт меня только случай.
Спасёт меня только МОЙ
Мужчина,который всех лучше,
Мне скажет:"Пошли домой!"(14-00 ;07.03.2014)


Рецензии
Нина, пусть будет так, как Вы написали в этом прекрасном стихотворении. Любви Вам, счастья и мужчину, который для Вас всех лучше. Наталия.

Наталия Пе-Жо   16.03.2014 09:41     Заявить о нарушении
Я вам благодарна за Ваше пожелание,Наталия!!!

Нина Лихачёва Слободчикова 1   16.03.2014 10:08   Заявить о нарушении