Главное - между строк

Буду писать стихи..
Что ещё остаётся?
Котик в ногах притих,
Шторка от ветра бьётся,
Легкая, как крыло
Бабочки полуночной…
Только не хватит слов,
Рифмы не хватит точной,
Чтоб описать всё то,
В чём моё сердце тонет…
Буду играть с котом,
Слушать, как ветер стонет,
И заварю чаёк
Из луговой душицы…
Главное – между строк
Спрячу… Но пусть приснится
Мне и тебе один
Сон на двоих, мой Рин!


Рецензии