Там тоже Раша...

Скажи, Европа, твой каприз
Привет из дурки?
Нам не давать испанских виз –
Подарок туркам!

И, впрочем, что ни говори,
Арабы рады:
Слетятся гости  не на Крит,
А в Эмираты.

Где, европейская мадам,
Найдешь героев,
Когда тебе большой майдан
Свои устроят?

Париж  закроешь, Вену, Рим
Надежной стражей?
А лично я поеду в Крым.
Там тоже Раша.


Рецензии