Весна и март зовёт!..

Сижу, смотрю в окно… 
Уже почти темно…
Лишь ярко рдеют
Цветы на подоконнике моём…
Весна стучит в моё окно…
Она всё оживила.  Всё зацвело,
Всё проросло…  И жизнь стучится в двери!
Весна всему даёт прекрасный шанс
Начать всё сызнова, с нуля, сначала!
И люди тоже слышат её глас…
Они должны его услышать для начала…
Должны проснуться от зимы…
Набраться сил, очнуться!.. 
И вперёд!  Вновь молоды, сильны!
И обязательно влюбиться!
Пусть даже и в того, с кем годы жили,
С кем  сотни килограммов соли съели…
Почувствуйте любви потоки…
Услышьте музыку весны…
Она кружится  в воздухе!..
Вперёд!
Весна и март  зовёт!...

(Иринаморе)
12-12  12/03/14

Плэйкаст «Весна и март зовёт!...», 12 марта 16:09,адрес для просмотра:


Рецензии