Я небольшой секрет вам приоткрою...

Я небольшой секрет вам приоткрою,
Прошу, об этом только никому.
Я в вас влюблён немало лет, не скрою,
Но не посмею перейти черту.

И не решусь вас словом беспокоить,
Лишь молчаливый взгляд издалека.
Иезуитский план не стану строить,
Чтоб с вами только сблизиться слегка.
 
Для вас совсем, нисколько не опасен,
И мой всерьёз не принимайте бред.
На все условья кабалы согласен!
Лишь сохраните в тайне наш секрет...

 
                7.12.11


Рецензии