Рокировка

Мой совхоз РОСТОВСКИЙ,в 80-х процветал.
Но вот прошли года,здесь всё переменилось.
Он зовётся ныне КУМСУАТ,и по размеру мал,
в нём одиночество и старость поселилась.

Мы его дети,разлетелись кто куда,
как из гнезда птенцы летят на тёплый юг.
И возвращаемся сюда чтоб вспомнить иногда,
миг детства нашего,степь наш лучший друг!
               ***
07.03.2014 год.с.Ростовский Казахстан.


Рецензии