Медведь

Как цирковой медведь
Кручу-верчу педали.
Отточен от и до
Мой ежедневный трюк.

И с самого утра
По кругу,  и погнали.
В антракте – перекур,
А там – опять на круг.

Пытаюсь на бегу
Увидеть перспективы.
Никто не виноват –
Сама избрала путь.

И только по ночам
Летаю  на Мальдивы…
Позволить бы в себе
Медведю отдохнуть…)))


Рецензии