Мой Парус... буруязно

-"И куда стремитса он
ве*-поток де*-суета?!."                *= в потоке суеты
-"Он не выдержыт ба*-груз               *= .. груза
и пу*-ся сломат ба*-шэя!?.               *= .. себе .. шею

-"Слишком много взял он в*-цэль;            *= .. целью
пу*-один ведь не добитьса!.."               *= одному ..
..Только он бредёт сквозь лес;
не боитса заблудитьса..

-"Ут*-работ ведь кони дохнут;              *= от работы..
сотня дел его завалит".-
..Он ж нашол -прэн*-направлень;             *= правильное
воз ужэ и сам покатитс!!..


Рецензии