344. Луч солнца

Ко мне в окошко луч пробился,
оставив след свой на стене.
Ему я очень удивилась.
Он пробудил весну во мне.

В лесу запели трели птицы.
Расцвёл подснежник на лугу,
а мне зима в сугробах снится -
забыть её я не могу.

И расставанья душу гложат
и в сердце вновь звучит мотив,
мы встретимся ещё быть может...
Быть может всё ж ты не забыл.

Лида Хижняк 04.03.2014. 15-45.


Рецензии