Тимошенко

Матрена Киевская встань
Не нужно кресло для здоровой
Когда беседу ты ведешь
Хоть раз скривись если хреново

Ты вспомни тот четвертый год
Вагоны взяток претенденту
А тот пропавший журналист
Такой  ненужный президенту

“Я снова с вами“ - ты кричишь
пойду работать когда спите
поправлю щас  бронежелет,
а то порвет мне новый свитер

Так почему же ты молчишь
О тех машинах и о свите
О тех скамейках что в метро
По ценам  так достойных Вите

Как пасечник всех разделил
Пчел на рабочих и на трутней
Как на народ он возложил
Цену за газ продажной сутью

Вы наши "бджелы" он сказал
Мы трутни с полосатым брюхом
И этим скромно показал
Что власть не поведет и ухом

Народа нужды лишь нужны,
Народу и никак иначе
А в Раде будут все дружны
Всегда народ будут дурачить

Так что матрена уходи
Твои слова покрыты тленом
А ты народ  должен найти
Кто вытащит тебя из плена.


Рецензии
Отличный стих, Василь!
Стоило устраивать весь этот кровавый цирк, чтобы сменить одних хапуг на других?!
С уважением.

Макс-Железный   10.04.2014 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо.)))
Василь

Василь Чайка   10.04.2014 15:05   Заявить о нарушении