Желаю Вам!

"ВосьмиМартовское";)

Высоких чувств, весны, цветенья,
Души полёта, вдохновенья!
Признаний, поцелуев страстных,
Объятий, ласк и дум прекрасных!

Горячих взглядов, нежных слов,
Подарков ярких и цветов!
Романов лёгких, может быть,
Чтоб Вы и Вас могли любить!

Побольше солнечных улыбок,
Несовершения ошибок!
Желанных сердцем перемен,
И разрешения проблем!

Приятных встреч, переживаний,
Всех исполнения желаний!
Покоя, света, теплоты
И нереальной красоты!

Чтоб солнце чаще, чем ненастье!
Чтоб в жизнь входило только счастье!
И всем Вам, с ночи до зари -
Любви, любви, любви, любви!


Рецензии