Есть женщины

Посвящается Людмиле Румянцевой.

За любую работу берётся.
Косит, рубит, поёт и смеётся.
Помогает болезным и чуждым
Сердцем тёплым и, словом нужным.
И на беды свои не взирая,
Верит в счастье от края до края.
Бескорыстная, стройная, милая
И по-русски, степенно красивая.
Трижды бабушка, трижды мать.
От Души я хочу пожелать,
Чтоб сплетались мечты непременно
С ритмом жизни этой современной.
Пусть подарит ей судьба колечко,
Чтобы радовалось женское сердечко!!!

07. 03.2014год.


Рецензии
Тема трудолюбивой женщины-матери, женщины-бабушки, никогда не унывающей и не спасующей перед трудностями поднята автором произведения.

Азман Хасбулаева   19.03.2014 18:59     Заявить о нарушении
Азман,благодарю за отзыв.

Татьяна Рыжова 3   21.03.2014 14:49   Заявить о нарушении