Зеркала...

 Зеркала...Зеркала...Отражения
Бесконечных житейских дорог.
Все спрессованно в атом брожения.
Но споткнётся кой-кто о порог.
   И не всяк одолеет его.
И какой-то приляжет пред ним.
Ты признайся - хотел бы бегом...
Но пронзит вдруг-на кой бороздим?
   По дорогам придуманным кем-то?
По законам неведомо чьим?
Жизнь,всего-то,краткость момента.
Не дозрел.Не дошёл...Помолчим...
   С тем,с которым ты не был на "ты".
Кто учёл,всё наметив за нас.
Не томись.Не ищи правоты.
Бесполезен,ты знаешь,твой глас.
   Чтож,  - кричи! Или - плачь.Иль- не плачь
От глубоко-бездонных причин.
Зеркала убери.Чернь тряпицы той спрячь.
Только с этим не слишком тяни.
    Зеркала...Зеркала... - Отражения...

 


Рецензии