Бегство президента

Дверь лязгнула, затянута магнитом,
Обмякло тело вдавлено в диван.
-Как вы могли решить меня полета?
Я президент,а не какой-то  зам.


А ты ищейка,сторож на границе,
Ты раб,которого вскормил с руки.
Путь преградил,был бы я щас в Ницце,
Она там возле Харькова  вблизи.


Эх вы неблагодарные собаки
Все лебизили  "пане президент"
А как запахло жареным у ......(спинки)
Идиологию мою разбили "вщент".


Орлы   мои я с вами,не тужите!
Вы помните  сраженье и майдан.
Я ж говорил, чуть- что вы убежите…
Слеза пробила, дай быстрей стакан.


Как хорошо я взял Ахметову с собой,
Среди ее картин, есть стих про Буревестник.
Поеду я в Донецк к себе домой,
И по дороге учитаюсь в пестик.


Не плохо знать, что бронь вокруг меня,
А то продует от случайной мухи.
Жаль хижину забрали у меня,
Павлины с Рады в ней лизали руки.



Ну как с таким народом строить мир?
С таким насильем не возьмут в Европу
Вот  Вова старший брат "кумир"
Его народ идет с ним прямо в..... (ногу)

Власть не отдам, я щедро заплатил.
Купил вагон фальшивых бюллетеней.
Жаль что Азиров за бугор свинтил,
Уехал к немцам как когда то Ленин.


Наверно к Вове сбегаю пожить,
Вон Депардье квартиру подарили.
Я говорил с ним, он ответил: "Вить,
Базара нет, живи на моей вилле".


Неблагодарный тот украинский народ,
И по понятия не хочет жить законам.
Но я не сдамся, пусть кричат : - Урод!
Я буду вечен ,вскормлен произволом!


Рецензии
Со стороны оно того, видней конечно. Пусть сами разбираются.

Артемов 2   09.03.2014 12:04     Заявить о нарушении
Мы все дети Земли . Когда где-то болит
эта боль отзывается в каждой её клеточке
в нас людях.

Василь Чайка   09.03.2014 16:35   Заявить о нарушении